News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Звездный кондитер из США Флора Агабабян: «Любовь- вот мой секретный ингредиент»

17:18, 9 января

«Когда я была ребенком, я очень хотела стать ведьмой-хоббитом. Теперь я творю магию из теста и сахара. Я бы не променяла это ни на что другое. Я нахожу в этом огромное удовлетворение и радость»,- рассказала  в интервью с NEWS.am STYLE легендарный кондитер из США Флорa Агабабян. Её десерты- произведения искусства, в очередь к ней выстраиваются даже знаменитости. Сама Ким Кардашьян – большая любительница тортов от Флоры. Чего уж там говорить о Дональде Трампе. К слову, Ассоциация ресторанов Невады присвоила Флоре звание Шефа- кондитера 2019 года. При этом сама она твердо верит, что не всегда мы выбираем свою профессию или карьеру- иногда она выбирает нас.При этом красавица Флора твердо верит, что не всегда мы выбираем свою профессию или карьеру- иногда она выбирает нас.

Сложно было осуществить свою мечту в США?

Я мечтаю, верю и делаю, и оно всегда сбывается... Каждый день создавать и воплощать в реальность чью-то идею, это большой вызов для меня. В конце дня, если все прекрасно, все счастливы, лица светятся, то это для меня самая большая награда. Бывает, свадебный торт настолько красив, что невесте жалко разрезать его. Иногда только часть свадебного торта подается гостям.

Если в течение дня что-то новое не создается, у меня чувство будто я не выразила себя. Даже после двеннадцатичасового рабочего дня!

Ваши торты-  произведения искусства, как Вы их создаете?

Каждый день даёт нам возможность создавать что-то новое.

Что Вас вдохновляет?

Вдохновение может возникнуть из всего: погоды, времени года, природы, воды, детей, людей, личностей... Просто нужно быть уверенной в себе и верить... Верьте в то, о чем вы думаете, в то, как вы видите, как мыслите, что вы хотите, усердно работайте... Успех приходит благодаря постоянной работе, и будет следовать за вами, несмотря ни на что.

Вы любимый кондитер таких знаменитостей, как Дональд Трамп, Ким Кардашьян. Сложно ли печь для них торты?

Нет, это совсем не трудно. Я делаю торты с огромным удовольствием для всех людей, не только для знаменитостей. Отношусь ко всем одинаково, и пытаюсь передать через выпечку свою любовь. Любовь - мой универсальный секретный ингредиент. В жизни я руководствуюсь тремя принципами: быть заботливой, любящей и всегда помогать другим людям, насколько это возможно. Именно поэтому, создавая свои десерты, я стремлюсь, чтобы люди запомнили моменты счастья. В мире очень много проблем и сложностей. Кондитерское искусство помогает людям забыть о заботах хотя бы на время. Вообще, полагаю, что сплоченность нации начинается с еды и здоровой жизни, при этом нужно уметь сохранять положительное мышление и всегда оставаться скромным. Неважно, кто ты или чем ты занимаешься - важно быть человеком, у которого можно учиться и кем можно вдохновляться.

Вы шеф-кондитер года 2019, что это для Вас означает?

Откровенно говоря, эта номинация стала большим сюрпризом для меня. Это большая честь. Я очень много работала, но не думала, что смогу достичь таких высот...

Вы бы хотели открыть свою собственную кулинарную школу?

Конечно, мне очень хотелось бы. Сейчас я как раз в процессе и вскоре, надеюсь, смогу поделиться своим опытом и знаниями с талантливой и креативной молодежью.

 Соревнования и Номинации

2005 Телепередача Birthday Cake Challenge - торт «Элвис Пресли»

2007 Телепередача Birthday Cake Challenge - торт «Принцесса»

2008 Один из 10 лучших свадебных тортов «Райская невеста»

2009 Второе место в конкурсе свадебных тортов «Возвращение к морю»

2010 Гранд чемпион мира 2010 года Visions of Heaven («Видения небес»)

2012 Ведущий кондитер на Las Vegas Strip «Дайте им съесть торт»

2012 Top 10 Дизайнеров тортов среди профессиональных кондитеров Dragon

2018 F&B Honors Sweetest Slice (Награда «Сладкий ломтик»)

2019 Кулинарное ТВ Шоу Holiday Wars

2019 Шеф-кондитер Года


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет