NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

«...И он снова спел бы у озера»: после армянского выпуска своего шоу Ким Кардашьян мечтает о концерте Канье в Ереване (Видео)

12:38, 3 апреля

В эфир вышла новая серия реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Очередной выпуск посвящен прошлогодней осенней поездке Ким и Кортни c детьми в Армению. Во время своего визита звездные сестры крестили детей и крестились сами, встретились с президентом Армении Арменом Саркисяном и его супругой, а также посетили Мемориал жертвам геноцида армян.

«Посещение мемориала и Музея-института Геноцида армян было одним из самых запоминающихся. Это стало настоящим открытием. Я так много узнала об истории армянского народа»,- поделилась своими впечатлениями Ким.

Ким Кардашьян с племянниками и сестрой находится в мемориальном ...

Все твиты и ретвиты телезвезды вчера и сегодня посвящены Армении и новому «армянскому» выпуску реалити-шоу. На вопрос одной из подписчиц в Twitter, планируют ли три дочери Роберта Кардашьяна снова посетить Армению с детьми, Ким отметила, что «это мечта». А вот поклонникам Канье Уэста стоит порадоваться: когда фолловер спросил у его супруги о визите рэпера на ее историческую родину, Ким пообещала еще один концерт на Лебедином озере.

 «И он снова спел бы у озера,-написала Кардашьян, добавив.-  Это было лучшее время».

В октябре в Первопрестольном Святом Эчмиадзине была крещена Ким Кардашьян с детьми и сестрой Кортни. Крестным отцом  стал 27-летний служитель Армянской Апостольской Церкви Наири Срапионян.  Он в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщил о том, что Ким присвоено церковное имя Эгине, а Кортни – Гаяне. Срапионян также сообщил о том, что с Кардашьянами он познакомился до крещения.

В апреле 2015-ого года Ким Кардашьян с сестрой Хлои и мужем Канье Уэстом прилетели в Ереван. Неожиданно, ночью рэпер анонсировал концерт на Лебедином озере. В ходе выступления рэпер неожиданно прыгнул в озеро.«Я благодарна всем тем, кто ночью пришел посмотреть выступление Канье. В ходе этого путешествия я поняла, как много у нас талантливых армянских музыкантов. Ночь была чудесной. Я буду скучать по ней», - написала тогда Ким Ким Кардашян.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет