Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

Ким Кардашьян и Канье Уэст устали друг от друга и решили разъехаться

11:31, 6 июня

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст устали сидеть вместе на изоляции и решили разъехаться. Об этом рассказали в окружении пары.

Первый шаг уже сделан — Канье и Ким переселились в разные концы особняка и составили свои рабочие графики так, чтобы поменьше видеться. Но даже это не помогло: говорят, между супругами то и дело вспыхивают ссоры. Поэтому Кардашьян и Уэст приняли решение разъехаться по разным домам. Об этом сообщает Kp со ссылкой на сообщает Daily Mail.

Даже недавнюю годовщину своего брака супруги отметили по отдельности. Никакой романтики, праздничного ужина и т. д. - Канье ограничился тем, что послал супруге букет цветов в виде шестерки.

Вероятнее всего, Канье съедет от Ким на их семейное ранчо в штате Вайоминг. Оно нравится музыканту гораздо больше роскошного особняка в Беверли Хиллз, в котором останется Ким и их четверо детей. Говорят, Кардашьян таким образом хочет спасти свой брак - побыть одной, все обдумать, соскучиться в разлуке.

Слухи о том, что у них с Канье не все гладко, ходят уже давно. Им тяжело вместе, но терять мужа Кардашьян не собирается.

Очевидно, Ким не хочет расставаться с рэпером и приложит все усилия, чтобы выглядеть в глазах общественности счастливой парой, еще и потому что это нанесет огромный урон ее имиджу. 

Супруги воспитывают четверых детей: шестилетнюю Норт, четырехлетнего Сейнта, двухлетнюю Чикаго и годовалого Псалма. При этом Канье всегда говорил, что он мечтает, чтобы у него было целых шестеро детей. Но Ким к этому не готова и настаивает: четверо наследников — более чем достаточно.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет