Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Самая молодая миллиардерша подарит половину своего состояния женщинам

23:19, 21 августа

В мире моды и красоты 42-летную красотку Сару Блейкли знают, как самую молодую женщину-миллиардера планеты. Недавно успешная бизнесвумен поделилась своими планами пожертвовать половину своего состояния на борьбу за расширение прав и свободы женщин.


Для осуществления своего грандиозного намерения Сара присоединилась к благотворительному проекту Билла Гейтса и Уоррена Баффета под названием The Giving Pledge (Сара первая женщина, которая присоединилась к благотворительному проекту — Прим. ред)Этот проект призывает самых богатых людей планеты жертвовать часть доходов на помощь нуждающимся людям. По сообщениям американских СМИ, Блейкли призналась, что своим вкладом она намерена способствовать улучшению жизни и здоровья прекрасной половины человечества.


Всемирную популярность и небывалый доход Саре принесли созданные ею корректирующие колготы для женщин SpanxВсе началось с того дня, когда Саре удалось зафиксировать непослушные колготы на теле с помощью эластичных кружев, иголки и нитки. С того момента девушка поняла, что ее инновационное новшество изменит жизнь женщин с формами к лучшему и позволит визуально избавиться от видимых складок.


После нескольких провальных переговоров с реселлерами, которые отказались продавать новую Spanx, Сара попросила своих близких подруг посетить самые знаменитые торговые центры США и громко кричать, требуя новое корректирующее белье от Spanx. 

В 2000 году Сара отправила образец своей продукции в редакцию знаменитой американской телеведущей Опры Уинфри. И именно шоу Уинфри поспособствовало блестящему успеху Spanx, после того, как она назвала новые утягивающие колготы Блэйкли одним из самых революционных товаров за историю создания женского белья. После этой рекомендации огромное количество женщин изъявило желание приобрести новую продукцию, что и привело молодую девушку ко всемирной славе.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян