«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

Модная униформа: как носить пижамы вне дома и даже в офис (фото)

13:14, 28 июня

Шелковые пижамы могут стать вашей униформой на каждый день, идеальным выбором для офиса и лучшим нарядом для вечеринки. Рассказываем, как добавить пижамное настроение в каждый свой выход.

Одна из самых необычных, неожиданных и наряду с этим привычных нам вещей – шелковая пижама для сна. Пижамный стиль – актуальный тренд, который звезды активно эксплуатировали еще в конце XX века и продолжают это делать сейчас. Поэтому он точно заслужил звание вневременного и универсального модного направления.

При выборе идеальной шелковой пижамы для дома и на выход ткань и цвет являются ключевыми. Шелк позволит вам выглядеть намного эффектнее, а благородные оттенки, такие как небесно-голубой, изумрудно-зеленый или терракотовый, сделают наряд более пригодным для повседневных образов. Избегайте типичных цветочных принтов или чересчур наивных паттернов – они создают стойкое ощущение, что вы прямо сейчас отправляетесь ко сну.

Несмотря на разнообразие принтов и материалов, пижамному луку все же понадобятся завершающие штрихи – такие, которые помогут вам выглядеть собранно, а не так, как будто вы только-только поднялись из кровати. К образу добавьте стильную обувь – это могут быть декорированные мюли или минималистичные босоножки на каблуке. Выбирайте трендовые flatforms (обувь на массивной подошве) или более изящные варианты. В общем, доработайте образ так, как обычно делаете это с повседневным костюмом.

Если хотите сделать аутфит еще более сдержанным и лаконичным, носите верх и низ по отдельности. К шелковым брюкам поставьте в пару уютный трикотаж – оверсайз-джемпер, кашемировый свитер или водолазку. К шелковой рубашке добавьте ваши любимые джинсы и туфли на каблуках, кожаную юбку и грубые ботинки, объемную куртку или пиджак – все то, что помогает сделать расслабленный образ более формальным для гардероба на выход. А вечером добавьте к пижаме открытые босоножки, декорированные кристаллами, изящный клатч необычной формы, серьги-шандельеры, впечатляющее ожерелье – и вы готовы отправляться на вечернее торжество (даже если пока оно подразумевает только ужин на кухне).

 

Источник – marieclaire.ru

Фото - hochu.ua, Getty Images, marieclaire


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян