style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Ювелирный дом Avakian: элегантность и качество

16:19, 4 ноября

Элегантные и восхитительные ювелирные украшения известного бренда Avakian заставляют влюбиться с первого взгляда. Список поклонниц этой марки говорит сам за себя: леди Уинстон Черчилль, Катрин Денев, Ивана Трамп, Урсула Адресс, Пэрис Хилтон, Келли Брук, певица Эстель, Хофит Голан и многие другие. 

Все модели от  Avakian изготавливаются в Италии, а материалом для них служат восхитительные камни – изумруды, сапфиры, бриллианты. В изделиях сочетаются восточные и европейские мотивы, которые не оставляют равнодушными ни любителей классики, ни поклонниц и поклонников современных гламурных тенденций. 

Марка Avakian существует уже свыше 40 лет. Она была основана в Бейруте в 1969 г. Но когда семейный бизнес взял в свои руки нынешний глава ювелирного дома Эдмон Авакян, швейцарец армянского происхождения, бренд переехал в Женеву и стал штурмовать западный рынок. 

Avakian – любимая марка арабских шейхов и нефтяных магнатов, а глава ювелирного дома Эдмон Авакян получил прозвище «Властелин колец». «Предлагать клиентам только самое лучшее» - вот девиз и важнейшая задача компании Avakian. «Наши требования к качеству должны быть абсолютными. Это касается даже самых незначительных деталей: от дизайна бутиков и упаковки до уровня обслуживания клиентов. Совершенство должно быть во всем», - утверждает Эдмон Авакян. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск