«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 платьев в стиле принцессы Дианы, которые актуальны в этом «кризисном» сезоне (видео)

17:17, 9 июля

С учетом того, что последствия пандемии не дадут нам скучать и явно станут долгоиграющими, меры, принятые для восстановления фэшн-индустрии, определят новый важный период в ее истории.

«Кризис — время для настоящих творческих прорывов, и это его главный потенциал»

Не стоит забывать о том, что революционные модные идеи рождались именно во время кризиса. В прошлом такие примеры уже были: Коко Шанель с платьями из джерси после Первой мировой войны, Мэри Куант с мини-юбками во вторую послевоенную эпоху, Диор в 50-е и т.д.

Поэтому дизайнеры продолжают вдохновляться этим стилем и главным трендом 2020 года можно считать 70-ые. Один из любимых приемов - принт Таи-даи, который был обыгран в летних коллекциях на современный лад. Он также был добавлен к штанам, к рубашкам и к сумкам.

Принцесса Диана установила модные тенденции на несколько лет вперед. А в наши дни дизайнеры активно возрождают модный тренд 80-х и 90-х годов. Вот поэтому возвращение к культовым look-ам имеет смысл. И теперь о самом главном: 5 королевских образов для этого сезона. Ведь, кризис кризисом, а моду никто не отменял...

Первое это платья, длина которых заканчивается между коленом и лодыжкой. Легкие ткани и свободный крой— именно в таких платьях нужно встречать теплый сезон. Дополните их легкими босоножками на тонких ремешках и сумкой на короткой ручке. Второе – гороховый принт, который, наверное, никогда не покинет наш гардероб. Актуальны винтажные модели, которые также имеют среднюю длину, легкую ткань и акцент на талии.

Парашютные платья- must have этого года. Мы будем носить их с массивными сандалиями, обувью в ковбойском стиле или, как это делала Диана, балетками и лоферами, то есть легкими туфлями, похожими на мокасины.

Весенне-летний сезон невозможно представить без цветов. Крупные и маленькие цветы украшают коллекции многих брендов.

А обожаемые принцессой Дианой платья с пышными и расклешенными рукавами- это основные тенденции 80-х, к которым мы вернулись в этом году.

Многие думали, что пышные рукава задержатся не надолго. Но появившись еще в прошлым летом, они смогли удержаться в списке главных покупок лета 2020 года.

Анна Арутюнян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет