NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Гарик Мартиросян: «Им и только им выгодна война! Армении – нет»

21:18, 27 сентября

В связи с резким обострением ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта многие отечественные звезды озвучивают в соцсетях слова поддержи Родине.

Не остался в стороне и известный шоумен Гарик Мартиросян, который опубликовал в своем Instagram развевающийся на ветру армянский триколор и оставил запись:

«Война. Азербайджан при полной военной и информационной поддержке Турции (а этого уже никто не скрывает!!!) начали новую войну против армян! Война и насилие - варварские и наивные методы азербайджанского нефтяного режима по запугиванию армянского населения. Мирные армянские жители убиты и ранены сегодня утром в результате артиллерийского обстрела армянских населенных пунктов азербайджанскими войсками. «Контрнаступление» - так власти Азербайджана называют МОЩНУЮ И ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННУЮ военную атаку по ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ!!! Дезинформация достигла пика глупости. Внимание! Армения не могла напасть или провоцировать страну, с которой у Армении нет проблем. Проблемы есть только у властей Азербайджана, поддерживаемых Турцией. Им и только им выгодна война! Армении - нет. Ни один армянин не хочет войны. Мы не хотим жертв ни с нашей, ни с другой стороны. Остановите войну. Мы за мир!»

Напомним, во время эскалации ситуации в Тавуше, Гарик Мартиросян и его супруга Жанна Мартиросян также сделали записи в соцсетях, поддержав Армению и ее народ. «Любая атака на Армению будет отбита», - написал тогда шоумен. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян