NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

Филипп Киркоров представил новый Mercedes-Benz S-Class

15:35, 17 сентября

46-летний Филипп Киркоров прилетел в Киев и выступил на эффектной презентации нового Mercedes-Benz S-Class, сообщает AUTO-Consulting. Сумма годового контракта певца с немецким концерном не разглашается, однако исчисляется несколькими миллионами евро.


«Лучшее – или ничего» - под таким девизом в Германии создавали новое поколение Mercedes-Benz S-Class, который стал самым инновационным автомобилем за всю историю марки. 

 Как и всегда, новый Mercedes-Benz S-Class – самый прогрессивный и продвинутый автомобиль. Новый Mercedes-Benz S-Class и вправду задает тренд для конкурентов в количестве систем безопасности, комфорте и комплектации. Система Intelligent Drive вобрала в себя все лучшее над чем работал Mercedes-Benz на протяжении 10 лет.


Систему превентивной защиты от аварий Pre-Safe, фактически исключает аварии по вине водителя Mercedes-Benz в городском трафике (на скорости до 50 км\ч) и защитит от возможных аварий сзади. Mercedes-Benz S-Class стал первым в мире автомобилем с полностью светодиодным освещением. Одни только фары головного света содержат 56 LED-элементов.


Аудиосистема в Mercedes-Benz S-Class доступна высочайшего Hi-End класса. Но пределу совершенства нет. Покупатели смогут выбрать из Burmester Surround Sound system или Burmester 3В-Surround Sound system. 


Пневмоподвеска нового Mercedes-Benz S-Class теперь как говорится «с глазами» благодаря системе Magic Body Control и не только гасит колебания «по факту», а превентивно с помошью стереокамеры следит за состоянием дорожного покрытия, рельефа и подстраивается под них заранее. Это дало ошеломляющий эффект в комфорте, утверждают в Mercedes-Benz. Теперь поездка на Mercedes-Benz S-Class будет почти «магической» на любой дороге.

Разумеется, получил новый Mercedes-Benz S-класса и систему страт\стоп, Brake Assist, систему слежения за разметкой, светодиодные фары, систему «умный» свет фар, систему ночного видения и много другое.

Чуть позже в модельной «линейке» появятся экономные версии S400 Hybrid суммарной мощностью 306 л.с. и S300 BlueTec Hybrid в комбинации с дизельным двигателем и расходом топлива 4,4 л\100 км по евроциклу. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян