NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Я должен был забрать оттуда свою семью»: принц Гарри рассказал о причинах «Мегзита» в ток-шоу с Джеймсом Корденом

18:39, 26 февраля

После окончательного составления королевских обязанностей принц Гарри дал первое интервью ведущему Джеймсу Кордену и появился в эфире популярного американского ток-шоу.

Прокатившись с ведущим по Лос-Анджелесу на двухэтажном автобусе, Гарри рассказал о многом: например, о том, что смотрит сериал «Корона» и хочет, чтобы его сыграл Дэмиэн Льюис, о том, что первым словом его сына Арчи стал «крокодил», а на Рождество королева Елизавета II подарила правнуку вафельницу, на которой Меган каждое утро печет малышу вафли. Также оказалось, что герцог Суссекский созванивается с принцем Филиппом по «Зуму», а в Меган Гарри влюбился на втором свидании, поняв, что отношения с ней становятся чем-то особенным.

Кроме того, принц объяснил, почему больше не мог оставаться в королевской семье и зачем переехал с семьей в США: «Мы не уходили, мы отошли от дел. Думаю, многие понимают, что обстановка была очень сложной. Все мы знаем, какой бывает британская пресса и как она разрушала мое психическое здоровье. Я думал: «Как токсично». Поэтому я поступил так, как поступил бы любой муж и отец. Я решил, что должен забрать оттуда свою семью. Но мы никуда не уходили. И какие бы ни были приняты решения с их стороны, я никогда не уйду. Я всегда буду вносить свой вклад, моя жизнь связана со службой обществу, поэтому в любой точке мира я буду заниматься тем же».

Фото-Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян