NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Я должен был забрать оттуда свою семью»: принц Гарри рассказал о причинах «Мегзита» в ток-шоу с Джеймсом Корденом

18:39, 26 февраля

После окончательного составления королевских обязанностей принц Гарри дал первое интервью ведущему Джеймсу Кордену и появился в эфире популярного американского ток-шоу.

Прокатившись с ведущим по Лос-Анджелесу на двухэтажном автобусе, Гарри рассказал о многом: например, о том, что смотрит сериал «Корона» и хочет, чтобы его сыграл Дэмиэн Льюис, о том, что первым словом его сына Арчи стал «крокодил», а на Рождество королева Елизавета II подарила правнуку вафельницу, на которой Меган каждое утро печет малышу вафли. Также оказалось, что герцог Суссекский созванивается с принцем Филиппом по «Зуму», а в Меган Гарри влюбился на втором свидании, поняв, что отношения с ней становятся чем-то особенным.

Кроме того, принц объяснил, почему больше не мог оставаться в королевской семье и зачем переехал с семьей в США: «Мы не уходили, мы отошли от дел. Думаю, многие понимают, что обстановка была очень сложной. Все мы знаем, какой бывает британская пресса и как она разрушала мое психическое здоровье. Я думал: «Как токсично». Поэтому я поступил так, как поступил бы любой муж и отец. Я решил, что должен забрать оттуда свою семью. Но мы никуда не уходили. И какие бы ни были приняты решения с их стороны, я никогда не уйду. Я всегда буду вносить свой вклад, моя жизнь связана со службой обществу, поэтому в любой точке мира я буду заниматься тем же».

Фото-Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск