NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Через два года после расставания: Адель официально развелась с бывшим супругом

14:13, 5 марта

Адель и ее бывший муж Саймон Конекки завершили бракоразводный процесс почти через два года после того, как объявили о своем решении расстаться. Об этом сообщает издание Us Weekly.

Ранее стало известно об интересной договоренности между Адель и Саймоном: певица заключила с бывшим соглашение о том, что не будет рассказывать об их отношениях ни в интервью, ни в своих песнях. Источник из круга Адель прокомментировал: «Они переживают за их общего сына Анджело и хотят, чтобы он был защищен, поэтому Адель решила даже не петь об отношениях с бывшим мужем. Это знак уважения с ее стороны». Инсайдер также отметил, что любовные переживания всегда были двигателем творчества Адель, но с ее предстоящим альбомом всё будет иначе.

Накануне судья, занимающийся их делом, подписал мировое соглашение, что означает, что 32-летняя артистка и ее уже бывший супруг официально разведены.  

Адель вышла замуж за Конекки в 2016 году, а в начале 2019-го пара рассталась. Лишь спустя два года Саймон и Адель решили официально расторгнуть брак. Как отметил источник, отношения певицы с Конекки быстро остыли и превратились в дружеские: «Их отношения развивались, но в какой-то момент они стали скорее друзьями, чем влюбленной парой. Они поняли, что романтические чувства ушли. Это разочарование, отношения просто не сработали».

В этом году поклонники Адель ожидают выхода ее нового альбома — первого за шесть лет.

 

 Фото-Facebook


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян