NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Боб принцессы Дианы стал трендом лета 2021

12:42, 23 марта

Прическа принцессы Дианы -объемный боб-  вновь обрел популярность в 2021 году. Такую стрижку уже сделали Кайя Гербер и Хейли Бибер. На тренд обратили внимание представители издания Daily Mail.

Стилист нью-йоркского салона красоты SALON64 Рики Уолтерс заявил: «Принцесса Диана — во многом законодатель моды XXI века». Рики говорит о том, что некоторые звезды модифицируют прическу, чтобы придать ей более современный вид. «В наши дни женщины предпочитают небрежные и удобные в носке стрижки. У моих клиенток нет времени на ежедневные походы в салон, где им сделают укладку», — объяснил стилист.

Актрисы Эмма Коррин и Кристен Стюарт появились на публике с такой стрижкой. Отмечается, что девушки сыграли роль принцессы Дианы в сериале «Корона» и еще не вышедшем фильме «Спенсер». Однако Эмма Корин и Кристен Стюарт оставили прическу после окончания съемок.

Напомним, ранее в Сети появился первый кадр с Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы. В фильме «Спенсер» будут костюмы Жаклин Дюрран и музыка Джонни Гринвуда. Подробнее в нашем материале. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян