NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

СМИ: принц Гарри ждет извинений от королевской семьи перед Меган Маркл

12:47, 8 апреля

В марте герцоги Сассекские дали скандальное интервью Опре Уинфри, во время которого они утверждали, что кто-то из королевской семьи спрашивал у них, какой цвет кожи будет у их ребенка.

Сейчас супруги живут в США, но скоро принц Гарри должен будет посетить Великобританию в честь открытия нового памятника принцессе Диане. Однако надеяться на мир в королевской семье пока рано, утверждает инсайдер издания US Weekly. «Проблема Гарри заключается в том, что он зациклен на том, чтобы быть правым. Несмотря на то, что он сам утверждает, что готов двигаться дальше, он не отступит, пока не получит извинений от своей семьи», – рассказал источник.

Параллельно королевский биограф Эндрю Мортон опроверг слухи, что королева запрещала Меган Маркл сниматься в кино: «Им предоставили билеты первого класса, и сказали: «Выберите, в какую страну вы хотите поехать, мы сделаем вас послами Содружества». Елизавета II действительно дала им возможность делать то, что они хотят. Кроме того, они сказали Меган, что если она не хочет постоянно выполнять королевские обязанности, то может продолжать актерскую карьеру. Эти возможности были для нее открыты».

Фото-Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет