NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Николь Кидман решила бороться за своего сына, усыновленного с Томом Крузом

15:06, 13 апреля
В начале 2000-х актриса Никол Кидман после развода с Томом Крузом лишилась не только мужа, но и двоих приемных детей. Усыновленные ею вместе с бывшим супругом Коннор и Изабелла прекратили общение с матерью. С тех пор актриса потеряла с ними связь и даже не была приглашена на их свадьбы. Но теперь 53-летняя Кидман решила попытаться восстановить отношения хотя бы с сыном.

Недавно Коннор переехал во Флориду. Он оставил карьеру диджея и профессионально занялся рыбной ловлей. Место, куда перебрался Коннор, с самого начала не нравилось Николь. Его жилье расположено неподалеку от штаб-квартиры сайентологов в Клиаруотер. Так что Коннор находился под постоянным наблюдением кураторов Тома Круза, из-за которых, в значительной мере, и рухнул ее брак с актером. А теперь район, где живет Коннор, еще и стал весьма опасным — с точки зрения экологии.

Дело в том, что там недавно произошла утечка химикатов на фосфатной шахте, вызвавшая повышение радиационного фона. И Николь думает, что теперь у нее появился шанс уговорить сына переехать к ней в Австралию. Кидман рассчитывает, что в случае переезда сына к ней она сможет помочь ему начать новую жизнь в Австралии, куда она вернулась из Америки во время изоляции в прошлом году. В настоящий момент актриса живет там вместе со своим вторым мужем Китом Убраном и двумя их общими детьми — 12-летней Сандэй Роуз и 10-летней Фэйт Маргарет.  

Фото-Facebook


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет