NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Начинающая топ-модель Синди Бертело снялась в «скандальной» фотосессии

20:10, 23 сентября

О модели Синди Бертело почти ничего неизвестно. Начинающая модель снималась ранее в рекламе туалетной воды Diesel Fuel For Life. Кроме того, девушка блистала в кампании линии нижнего белья Valisere и в соблазнительной фотосессии фотографа Андреа Кларин.

Теперь можно любоваться Синди в рекламной кампании марки Scandale.

В 1932 году, легендарный основатель Роберт Перье производил корсеты и чулки на небольшой швейной фабрике во Франции. Вдохновленный новой эластичной тканью, предложенной ему одним торговцем, он создал особый пояс, и заменил им традиционную в то время шнуровку. Увидев этот изысканный, утонченный  и приятный на ощупь пояс, его ассистентка воскликнула: «C’est un scandale!» («Это скандал!»).

Успешно дебютировав в начале тридцатых годов XX века во Франции, Scandale и по сей день приглашает женщин всего мира создать свой собственный силуэт вместе с коллекциями этого шикарного и женственного белья. Бренд Scandale - это сочетание элегантности и изысканности, утонченной истинно французской красоты, опыта и знаний компании. Это богатое и уникальное наследие!

С развитием индустрии моды вот уже 80 лет бренд Scandale продолжает отвечать потребностям и желаниям женщин, оставаясь всегда современным и актуальным, благодаря применению инноваций. 
История успеха Scandale - это история успеха женщин, объединяющая славное прошлое и блистательное захватывающее будущее!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет