NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Звезду сериала «Доктор Кто» лишили премии BAFTA после обвинения в домогательствах

13:41, 30 апреля

Британская киноакадемия временно лишила Ноэля Кларка премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за вклад в развитие кинематографа из-за обвинения в сексуальных домогательствах, сообщает Британская киноакадемия. 

Выяснилось, что 20 женщин, работавшие с Кларком с 2004 по 2019 год обвинили актера сексуальных домогательствах, неприемлемом поведении во время съёмок, в нарушении профессиональной этики и запугивании.

Сам 45-летний актёр отверг все обвинения и заявил, что не сталкивался с жалобами в свой адрес ни разу за все 20 лет работы в кино. Он также попросил прощения у всех, кому могло быть неловко во время работы с ним.

«Если кому-то, кто работал со мной, доводилось чувствовать себя неловко и униженно, я прошу прощения за это. Я категорически отрицаю любые обвинения в противоправном сексуальном поведении с моей стороны и намерен защищать себя от ложных обвинений», — сказал актёр.

Тем не менее после публикации Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) решила приостановить членство Кларка. В академии сообщили, что также получили несколько анонимных сообщений с обвинениями в адрес актёра перед вручением ему премии. Однако данные обвинения не содержали никаких доказательств.

Ноэль Энтони Кларк — английский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер, наиболее известный по роли Микки Смита в культовом британском сериале «Доктор Кто», обладатель премии Оливье и BAFTA.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет