NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Меган Маркл выиграла суд у британского таблоида

11:36, 6 мая

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл выиграла суд против таблоида Mail on Sunday, который опубликовал содержание ее личного письма отцу.Издание опубликовало несколько статей, в которых цитировало его. Об этом сообщает ТАСС.

Меган Маркл с отцом Томасом

Письмо было написано в 2018 году. Маркл доказывала, что содержание письма – это частная информация, и своего разрешения на его публикацию она не давала, а статьи в The Mail on Sunday не соответствуют действительности и унижают ее личное достоинство, сообщает Guardian.

В 2019 году принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers. Герцог Сассекский заявил, что это была вынужденная мера против пропаганды. Таблоид опубликовал частное письмо герцогини Сассекской к отцу, чем нарушил неприкосновенность личной жизни.

Но суд согласился с доводами адвокатов Меган Маркл о том, что пресс-секретарь не имел никакого отношения к составлению письма, таким образом поставив точку в этому деле.

Меган Маркл с отцом Томасом

Напомним, что у Меган с отцом Томасом Марклом натянутые отношения еще с тех времен, когда он разошелся с ее матерью. Не заладилось у герцогини и с новой семьей – Меган и Гарри отказались от полномочий королевской семьи и покинули Англию. В последний раз Герцог Сассекский приехал на родину для участия в похоронах своего деда принца Филиппа.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян