NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Меган Маркл в украшениях за 30 тысяч долларов обсудила вопросы нищеты женщин

13:39, 10 мая

Герцогиня Сассекская Меган Маркл удаленно приняла участие в благотворительном концерте Global Citizen's Vax Live, съемки которого прошли еще 2 мая. В своей речи, записанной, судя по всему, на заднем дворе их с Гарри особняка в Монтесито, Меган поддержала женщин со всего мира, пострадавших от пандемии COVID-19, и выразила обеспокоенность судьбами женщин, которые лишились работы во время нее.

Она заявила, что из-за пандемии многие женщины оказались за чертой бедности, и эту ситуацию необходимо исправлять. «Женщины, особенно цветные женщины, видели, как поколение экономической выгоды было уничтожено. С начала пандемии почти пять с половиной миллионов женщин потеряли работу в США, и еще 47 миллионов женщин во всем мире, как ожидается, окажутся в крайней нищете. Мы с мужем очень рады, что скоро у нас появится дочь. Это радостное чувство мы разделяем с миллионами других семей во всем мире. Когда мы думаем о ней, мы вспоминаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, пострадавших от пандемии. Они нуждаются в поддержке», – сказала Меган.

Примечательно, что Маркл, которая затронула вопросы бедности в мире, выступала перед публикой в роскошных украшениях и в дорогом наряде. По некоторым подсчетам, на ней было платье стоимостью 1700 долларов, а также серьги, браслеты и часы, которые принадлежали принцессе Диане, и которые оцениваются в 30000 долларов, пишет Peopletalk. 

Фото-Getty images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян