Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

Блогер Ида Галич судится с застройщиком из-за квартиры в Москве

10:57, 13 мая

Недвижимость в Москве, по признанию самой Иды, досталась ей потом и кровью: блогеру приходилось работать 24 на 7, почти без выходных. И при этом еще и заниматься семьей, находить время на воспитание маленького сына Леона — в феврале мальчику исполнился год.

Одну квартиру Галич купила легко, а вот со второй пришлось повозиться, причем, не по вине Иды. Дело в том, что застройщик передал объект долевого строительства несвоевременно. И это спускать строителям блогер не собирается.

«Речь идет о взыскании неустойки за несвоевременную передачу объекта долевого строительства, в данном случае — квартиры, в собственность, — пояснили «СтарХиту» в пресс-службе. — Сумма исковых требований - 490 тысяч рублей, плюс компенсация морального вреда, который оценен в 30 тысяч. Беседа сторон по данному вопросу назначена на 27 мая».

Несмотря на развод, Ида и Алан продолжают вместе воспитывать сына Леона

Приобретенными квартирами и домом 31-летняя Галич гордится — недавно она сообщила, что выплатила ипотеку за 280-метровый особняк. Он обошелся Иде около 20 миллионов рублей. Еще не менее 10 она вложила в роскошный ремонт, который сейчас заканчивается.  

Этот замок звезда покупала в период беременности, чтобы впоследствии жить там с мужем Аланом Басиевым и будущим ребенком. Однако, не всем планам суждено было сбыться: пара распалась в конце прошлого года, а в апреле этого — официально оформила развод. Супруги расстались мирно — не делили ни имущество, нажитое в браке, ни сына. Ради Леона они продолжают поддерживать близкие и дружеские отношения, однако, в ближайшее время Ида намерена вернуть себе девичью фамилию.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян