Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

Джиган и Самойлова с детьми попали в сильный шторм в открытом океане

19:44, 13 мая

Оксана Самойлова и Джиган сейчас находятся на Мальдивах. На этот раз они выбрали необычный способ проживания — прямо на лайнере в открытом океане.

До сих пор развлечения у семьи были интересными. Они съезжали с надувных горок в открытый океан, купались в джакузи, наслаждаясь видами. В этой поездке сбылась давняя мечта Оксаны. Ей удалось поплавать с 8-метровыми китовыми акулами.

Следующим развлечением на очереди было плавание со скатами. По словам Самойловой, оба мероприятия были очень волнующими, поскольку происходили ночью во время дождя.

К концу отдыха пары погода совсем испортилась. Сейчас на Мальдивах сильный ветер и осадки. Как итог, в океане начался шторм. Яхта в это время находилась в открытых водах. Чтобы переждать непогоду команде судна предстояло добраться до бухты.

Никто не ожидал, что шторм окажется настолько сильным. По словам Оксаны, это было страшное и в тот же момент завораживающее зрелище. Яхту кидало в разные стороны. Посуда ездила по столам, из-за этого было очень сложно завтракать.

Взрослые были взволнованы, поскольку понимали опасность происходящего. Они старались держать себя в руках, чтобы не подавать виду детям. Дочки знаменитостей отреагировали на все радостно.

Происходящее увлекло и в самом начале казалось смешным и необычным развлечением. Позже девочки перестали обращать внимание на качку и устроили танцы в одном из номеров.

Мнение подписчиков относительно происходящего разделилось. Часть фолловеров писала, что не хотели бы оказаться в таких условиях. Другие считали это событие интересным приключением и незабываемым опытом.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян