NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Экс-девушка Мэрилина Мэнсона обвинила музыканта в изнасиловании

18:13, 29 мая

Бывшая девушка американского певца Мэрилина Мэнсона обратилась в суд, обвинив музыканта в насилии и заявив, что тот показывал ей видео, которое заставило ее бояться за свою жизнь, сообщило издание TMZ со ссылкой на попавший в его распоряжение иск.

По сообщению издания, женщина, которая утверждает, что начала встречаться с Мэнсоном в 2011 году, заявила, что однажды рок-исполнитель принудил ее посмотреть видео под названием Groupie («Поклонница»), которое он хранил в сейфе. На видео якобы были запечатлены половые акты, а также сцены с унижением и применением оружия. В частности, на кадрах было якобы показано, как певец пристегнул свою юную поклонницу к стулу и угрожал ей пистолетом. По словам истицы, видеозапись заставила ее опасаться за свою безопасность. Сам Мэнсон, как утверждает женщина, якобы сказал, что видеозапись была снята после концерта в 1996 году, пишет РИА Новости.

Источник, близкий к музыканту, заявил изданию, что в действительности видеозапись, о которой идет речь, была короткометражным фильмом, снятым по сценарию. Эту короткометражку якобы планировалось использовать в некоем будущем проекте.

Фото -  Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет