NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сандра Буллок рассталась с возлюбленным из-за ребенка

15:46, 4 июня

56-летняя актриса Сандра Буллок вновь потерпела неудачу в личной жизни: от возрастной актрисы сбежал ее любимый мужчина — фотограф Брайан Рэндалл. С избранником Буллок прожила около 5 лет: впервые Сандра и Брайан познакомились в доме актрисы. Тогда Сандра позвала Рэндалла сделать красивые снимки ее сына Луиса.

Позже сама Сандра рассказывала, что Рэндалл произвел на нее невероятное впечатление, и актриса влюбилась. Долгое время парочка не афишировала свои отношения.

Благодаря конспирации тайну удалось сохранить на долгие 7 месяцев. Впервые влюбленные официально появились на красной дорожке триллера «Наш бренд — кризис», а еще спустя время Брайан переехал к Буллок.

На днях же стало известно, что лодка любви разбилась: причиной тому стал третий ребенок, которого Сандра решилась усыновить. Тогда Буллок была уверена, что любимый поддержит ее идею, но мужчина был категорически против, потому что переживал за психическое состояние старших детей Лайлы и Луиса.

В какой-то момент напряжение достигло критической отметки: Рэндалл заявил, что если Буллок не изменит своего решения по поводу усыновления, то он уйдет. Так и случилось. Сейчас актриса вновь одна и переживает непростой период в жизни. Возможно ли примирение, ни одна из сторон не сообщает, информирует Gossipcop.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян