NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

«Армения для меня- место силы»: Маргарита Позоян едет в Ереван с сольным концертом

14:05, 7 июня

Известная российская исполнительница Маргарита Позоян собирается в Ереван с концертами. Певица выступит 12 и 13 июня в концертном зале Hin Areni.

NEWS.am STYLE побеседовал с певицей о предстоящем шоу, о ее деятельности во время пандемии и о планах в целом.

По словам Маргариты, это поездка для нее долгожданная. «До пандемии несколько месяцев была в Ереване. Столько всего за это время произошло, что теперь эта поездка, как глоток чистого воздуха. Я во многих своих интервью говорила, что Ереван и Армения для меня- место силы и, наверное, я как раз приезжаю для того, что бы наполниться духовно и наполнить музыкой соотечествиннков. Я очень верю в ее исцеляющую силу, ведь наша нация очень музыкальная. Уверена, что люди почувствуют и примут "бальзами" в виде моей музыки и энергии»,- сказала Позоян.

Певица отметила, что в концертной программе будут авторские, давно полюбившиеся публике песни, а также композиции, которые зритель возможно еще не слышал.

«Спою свою новую песню, релиз которой планируется этим летом и, конечно, для своих армянских слушателей хочу исполнить новую композицию на армянском языке, которая еще не вышла, но мне очень хочется поделиться ею»,-подчеркнула она.

В последний раз Маргарита выступала в Ереване в 2019, на концерте посвященном Иосифу Кобзону.

«Я приезжаю в Армению не так часто, как хотелось бы, но судя по тому, как началась моя активная деятельность после пандемии, думаю, теперь буду бывать намного чаще»,-отметила певица.

Маргарита так же рассказала как провела период пандемии без концертов. «Мне крупно повезло, поскольку во время пандемии, помимо каких-то онлайн концертов, прямых эфиров, я занималась ремонтом квартиры,- поведала она.-  Я полностью погрузилась в этот процесс и таким оброзом спасла себя от безделия и депрессии, потому что ремонт, как Вы понимаете, очень энергозатратный процесс (смеется).

Еще я читала, активно гуляла, насколько это было возможно, то есть старалась побольше находиться на свежем воздухе, чтобы не засидеться…  Конечно, занялась саморазвитием: изучала испанский, писала стихи и песни- словом, всем тем, что характерно любой творческой личности».

Певица пробудет в Ереване 6 дней. «Помимо концертов, планирую сделать фотосессию в самых красивых местах страны, и снять видеоклип на новую песню, которую исполню на концерте в Ереване»,- заключила Маргарита Позоян.

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян