NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мы никогда не будем общаться»: родственник Меган Маркл о «разных слоях общества»

16:24, 11 июня

Родственники Меган Маркл в глубине души таят обиду на герцогиню и не ожидают теплого воссоединения с герцогиней Сассекской. В условиях анонимности родственник заявил, что 39-летняя Маркл после вхождения в королевскую семью в 2018 году начала убеждать себя в том, что она выше своей семьи.

«Мы явно принадлежим к разным социальным слоям и больше никогда не будем общаться», — признался член семьи в интервью Fox News.

По мнению анонимного родственника, у них нет никаких планов преследовать кого-то, кто «не хочет разговаривать» с ними. «У меня есть своя семья, и мы очень счастливы, разделяя ту любовь, которая у нас есть. Другими словами, мне все равно», — сказал аноним.

Напряженные отношения Маркл с ее семьей были хорошо задокументированы в последние годы, особенно в преддверии ее свадьбы с Гарри, когда ее отец, Томас Маркл, пропустил церемонию в последнюю минуту после фото-скандала. Бывший голливудский директор по свету, которому сейчас 76 лет, также раскрыл содержание письма, которое Меган отправила ему после свадьбы.

В дополнение к Томасу, который критиковал свою дочь и зятя, сводная сестра герцогини Саманта Маркл также неоднократно критиковала их.

Однако, несмотря на расстояние, неназванный родственник Меган  хочет самого лучшего для Сассекских после рождения их дочери. «Я счастлив за них. Создание семьи — это самое полезное дело, и я желаю им всего наилучшего», — заявил член семьи Маркл.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских обязанностей в прошлом году. Сейчас пара проживает в поместье за  14 миллионов долларов в Монтесито, штат Калифорния , вместе со своим двухлетним сыном Арчи и дочкой Лили.

Отметим, недавно 36-летний Гарри откровенно рассказал о своих непростых отношениях с членами королевской семьи, в частности с отцом принцем Чарльзом, наследником престола.

  Фото- Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет