Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

«Конфетно-букетный период»: как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста

23:02, 17 июня

Предполагаемый роман Канье Уэста и Ирины Шейк набирает обороты! Рэпер недавно отписался от своей бывшей жены Ким Кардашьян и всей ее семьи в Twitter, а теперь появились подробности его отношений с российской супермоделью.

Вот, что рассказал инсайдер Us Weekly о «летнем романе» звезд: «Канье и Ирина сейчас находятся в фазе медового месяца. Влюбленность и конфетно-букетный период их окрыляют. Они всё больше узнают друг друга, им весело вместе. Это пока несерьезно, но они очень нравятся друг другу. Они еще не близки к тому, чтобы познакомить друг друга со своими детьми. Еще слишком рано для этого».

44-летний рэпер планирует скоро вновь встретиться с 35-летней моделью, сообщили People. На данный момент Канье находится в Лос-Анджелесе, а Ирина — в Нью-Йорке. «У Канье все хорошо. У него была восхитительная поездка во Францию с Ириной. Они продолжат общаться на расстоянии. Канье живет в Лос-Анджелесе и не собирается переезжать в Нью-Йорк. Его дети живут в Лос-Анджелесе. Он также очень сосредоточен на бизнесе в Лос-Анджелесе. Однако ему нравится проводить время с Ириной, и он планирует вскоре увидеть ее снова. Они знали друг друга много лет и общались друг с другом на профессиональной почве. Канье начал ухаживать за ней несколько недель назад. Он очень настойчивый парень. Они стали проводить время вместе в Нью-Йорке еще до того, как отправились во Францию отмечать его день рождения».

Отметим, по данным The Sun, Канье и Ирина не торопятся развивать свой роман, поскольку они недавно вышли из долгосрочных отношений. Канье в настоящее время разводится с Ким после шести лет совместной жизни, в то время как Ирина порвала отношения с Брэдли Купером, которые длились четыре года. Источник сообщил: «Канье снова стал больше похож на своего прежнего себя. Широкая улыбка вернулась, и он снова получил пружину в своих шагах. Он делает все медленно с Ириной, и они просто наслаждаются обществом друг друга. У них есть много общего, оба «с улицы», у них много общих знакомых. Канье сейчас занят своими детьми, которые составляют весь его мир».

Источник-Peopletalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет