«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Без пластики: звезды, которые не боятся старости (часть 2)

22:12, 20 июня

Джулианна Мур

За свои 59 лет Джулианна не сделала ни одной пластической операции и ни одной процедуры по омоложению, но при этом несколько лет назад снялась полуобнаженной для рекламной кампании марки белья. Актриса считает, что может себе позволить состариться естественно и не верит, что пластика может помочь другим женщинам стать лучше. По ее мнению, секрет успеха в естественности и любви к себе. Что тут говорить, если даже косметикой в обычной жизни она практически не пользуется, считая, что ее зеленые глаза, выразительные скулы и натуральный рыжий оттенок волос и без того самодостаточны. И с этим трудно поспорить.

«У меня есть принцип — живи сам и дай жить другим. Поэтому мне неинтересны все эти слухи о пластических процедурах, кто что вставил или, наоборот, удалил. У меня, конечно, иногда возникает мысль, когда кто-то очень настойчиво твердит об этом, сказать ему или ей: Crazy, stupid!»․

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон является одним из организаторов Британской лиги против пластической хирургии. Сторонникам данных процедур Эмма дает совет — тратить время на работу, а не на консультации у пластических хирургов. Скрывать выступающие морщинки с помощью «волшебных» инъекций Эмма не намерена, да и стареющей она себя не считает, ведь процесс старения, по ее мнению, как и процесс взросления, неизбежен. Больше всего актриса переживает за то, что новое поколение считает пластику таким естественным процессом, как нанесение утреннего макияжа, и зачастую делает операции неоправданно.

Дайан Китон

Последний на сегодня фильм с ее участием («Помпошки») вышел в мае 2019 года, и она явно не собирается останавливаться. Трудно представить, что Китон уже 74. С возрастом интерес к ней не утих, а скорее даже усилился. В 60 лет Дайан сыграла многодетную мать семейства Стоунов в фильме «Привет семье», и, разумеется, образ получился вдохновляющим и по-семейному придающим сил. В пластике актриса смысла не видит, что-то менять во внешности, собственно, как и продлевать молодость ей незачем. А вот здоровое питание, активный образ жизни и натуральная косметика — ее лучшие друзья.

Кейт Бланшетт

Однажды муж актрисы пошутил, что разведется с ней, если та ляжет под нож пластического хирурга. Конечно, он может позволить себе такие шутки, ведь его жена ─ самая настоящая красавица. Если говорить серьезно, то ни Кейт, ни ее муж не понимают стремления женщин, как обычных, так и актрис, выглядеть лучше с помощью скальпеля. Для поддержания своей красоты Кейт готова питаться правильно, заниматься спортом и отыскивать натуральные косметические средства для ухода за кожей и волосами. Разумеется, такой подход гораздо сложнее почти мгновенного омоложения за счет ботокса и остальных процедур, зато Кейт существенно экономит семейный бюджет и силы своего организма, которые не нужно тратить на восстановление после операций.

 

Источник – Cosmo

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян