Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

Никаких парашютов! Летние платье, которые плохо сидят даже на стройной фигуре

14:46, 3 июля

Одежда может как украсить, так и испортить образ, важно научиться правильно подбирать ее по размеру, цвету, крою. В этом материале мы поговорим о платьях, а точнее, о моделях, которые способны даже стройную фигуру сделать бесформенной. Запоминай, каких популярных фасонов лучше избегать.

Платья-парашюты пользуются популярностью летом. Они легкие, просторные, не прилипают к телу и отлично скрывают любые несовершенства. Но, увы, на этом их преимущества заканчиваются. Модели мешковатого кроя визуально добавляют объем, из-за чего даже хрупкие девушки смотрятся крупнее. Кроме того, тело в них выглядит бесформенным. Обрати внимание на фасоны с деликатным акцентом на фигуре, например полуприталенного кроя. Небольшое сужение в районе пояса поможет создать форму и визуально компенсирует объемный крой.

Многослойные платья не менее опасны для фигуры. Каждый ярус делит тело по горизонтали, тем самым лишая тебя роста и делая визуально шире. Выбирая платья с воланами, обрати внимание на модели асимметричного кроя. Диагональные линии в образе, напротив, зрительно вытянут силуэт и помогут тебе выглядеть стройнее и выше.

Широкие бретели, чрезмерный объем в области груди, талия на резинке и невнятная длина юбки — эта формула обречена на провал. В таком сарафане твое тело гарантированно будет смотреться на пару размеров крупнее.

Пышные мини-платья, да еще и с массивным декором в области декольте и шеи создают эффект «избушки на курьих ножках». На фоне стройных ног туловище кажется непропорционально широким.

Платья облегающего кроя подчеркивают лишний объем и делают заметными любые несовершенства тела, особенно если выполнены из синтетики. Вряд ли в таком наряде тебе удастся расслабиться — голова будет забита лишь мыслями о том, не выпирает ли живот. Чтобы чувствовать себя уверенно, делай ставку на модели полуприлегающего кроя из более плотных материалов, которые не повторяют каждый изгиб тела.

Источник – Cosmo.ru

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян