Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

Пять критических ошибок в отношениях

21:12, 16 сентября

Эта статья для людей, которые хотят разобраться в своих ошибках и быть вместе.

1.Принцип автоматизма

 Это — ошибка думать, что раз вы вместе, то все теперь будет происходить автоматически. Оглянитесь вокруг, все в природе непрерывно рождается и умирает, либо трансформируется и растет, либо подвергается разрушению внешними силами, либо саморазрушается. То же происходит и с отношениями. Если один или оба партнера перестают пребывать в чувственной осознанности, то разрыв неминуем.

2. Принцип сахара

Это — ошибка отдавать всю себя мужчине, забыв о других сферах жизни. Это также ошибка — отдавать всего себя женщине. Мужчина, женщина и отношения — это лишь часть твоих интересов, но не все на свете.У женщины и мужчины должна быть своя личная территория, хобби, увлечения, желания и т.д. Иначе потом будет классическое: «Я на тебя лучшие годы, а ты…» Живите своей жизнью! И как можно более интенсивно.

3. Принцип заморозки

Это — ошибка перестать развиваться, узнавать новое, самосовершенстоваться, расти, играть, быть ребенком. Наш мир динамичен, и если вы замерли на одном уровне, то вас тут же обгонят более быстрые. Нужно быть интересной своему мужчине или своей женщине. И это получается само собой, если всегда узнавать новое, жить с любопытством, с интересом, и т.д.

4. Принцип гири

Это — ошибка привязывать к себе мужчину или женщину, лишая их личного пространства. Перечитате предыдущие пункты, и поймите — каждому надо развиваться, иметь определенную свободу и жить своей жизнью, а не только отношениями. Если же человек не умеет сочетать личную свободу и отношения — подумайте, а нужен ли вам такой партнер?

5. Принцип «каждый за себя»

 Это — ошибка жить каждому в своем пространстве. В паре важно создавать общее пространство. Обязательно должно быть что-то, что объединяет вашу пару на трех уровнях: эмоциональном, интеллектуальном и физическом. Как вы понимаете, речь идет не о детях, квартире и собачке. Подумайте прямо сейчас, какая из этих областей связывает вас больше всего, какая — меньше, и что вы можете сделать для развития областей. И делайте это. Не «укрепляйте отношения», а старайтесь сделать их более комфортными, интригующими, захватывающими — друг для друга.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет