NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

Хейли Бибер прокомментировала ссоры с Джастином и реакцию на критику

16:13, 19 сентября

Хейли стала гостьей нового эпизода подкаста 4D с Деми Ловато и прокомментировала ту ложь, которую люди придумывают о ней и Джастине.

«Вы должны знать, что именно правда. Так много рассказов крутится обо мне, о нем, о нас вместе. Есть один большой слух, который звучит примерно так: «Джастин плохо с ней обращается». Это так далеко от истины. Все наоборот. Мне действительно повезло, что я с кем-то, кто очень уважает меня и заставляет меня чувствовать себя особенной каждый божий день. Поэтому, когда я вижу подобные слухи, я просто спрашиваю: «А?» И все вокруг, кто знает нас лично, сказали бы то же самое. Люди говорят: «Они несчастны в своих отношениях». Что ж, правда в том, что мы буквально никогда не были так одержимы друг другом, как сейчас, и нам так весело вместе», — призналась Хейли.

Джастин помогает модели справиться с трудностями, которые наваливаются на знаменитую пару из-за давления общественности. Хейли отметила: «Думаю, Джастин напоминает мне о хорошем. Потому что у меня бывают плохие дни, когда я говорю: «Это уже слишком, и все, что люди говорят, я не могу сегодня смириться с этим». Джастин же говорит мне: «Ну, правда в том, что ты замечательная, ты в безопасности, и ты любима, и все твои друзья любят тебя, и твоя семья любит тебя. И я люблю тебя». Если честно, он мой лучший друг, поэтому иногда даже не нужно ничего говорить. Иногда можно просто быть рядом».

Хейли не против, чтобы ее называли женой Джастина. «Когда вы выходите замуж за кого-то, кто действительно хорошо известен, вы также признаете, что большую часть времени люди будут говорить: «О да, это его жена». Меня это не беспокоит. Меня беспокоит, когда люди пытаются взять и перевернуть ситуацию: «Люди не узнали бы, кто ты, если бы ты не была его женой». Извините, но я не согласна с этим», — отметила модель.

Источник - PeopleTalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет