Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Агату Муцениеце подозревают в многолетнем романе с женатым актером

12:12, 23 сентября

Актриса Галина Безрук обвинила своего мужа, актеры Артема Алексеева, в насилии и изменах. Telegram-канал «Крысиное королевство» сообщил, что все это время у Алексеева была связь с Агатой.

Галина Безрук опубликовала в своем Instagram пост, в котором сделала ряд сенсационных заявлений. Так, девушка поделилась, что последние несколько лет ее муж «получает отнюдь не дружескую поддержку от своей старой знакомой, которая совсем недавно на всю страну делала громкие заявления о женской чести и честности». Как сообщает Telegram-канал блогера Андрея Петрова, речь идет об Агате Муцениеце. Анонимный источник PEOPLETALK эту информацию подтвердил. Безрук рассказала, что нашла в телефоне мужа любовную переписку с Муцениеце.

«Недавно она была в похожей ситуации и на всю страну произносила очень громкие заявления о женской чести и честности, о том, как низко заводить отношения с женатыми мужчинами, мол, она бы на это никогда не пошла! И вся страна ей верила», - написала Галина Безрук в своем Instagram.

Безрук также рассказала о том, что у ее супруга есть большие проблемы психологического плана, а не так давно он даже проходил лечение в больнице. «Очень надеялась, что эта неделя «чистоты» поможет ему прийти в себя, осознать весь ужас своих действий. Но чуда не случилось. Он вернулся в жизнь, но не в сознание. Последние дни превратились в фильм ужасов», — написала Галина в своем Instagram. Актриса также поделилась, что Алексеев позволял себе поднимать на нее руку. «Артем все время угрожал мне, обещал забрать дочку, а позавчера во время ночного разговора на кухне я получила ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали», — добавила девушка. 

Если верить «Крысиному королевству», то Агата и Артем знакомы давно. Якобы 11 лет назад девушка бросила его ради Павла Прилучного, а теперь «решила вспомнить о былом». «В 2009-2010 годах Агата была влюблена в Артёма (университетская любовь), но в 2013 выскочила замуж за звезду тех времён — Прилучного», — сообщает Telegram-канал.

Источник-Peopletalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян