Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

Как составить стильный образ в черно-белой гамме на осень (фото)

14:09, 26 сентября

Если ты не поклонница яркой одежды, но не хочешь, чтобы твой повседневный гардероб смотрелся уныло, попробуй сочетать на контрасте белые и черные вещи. Рассказываем, как модно сделать это осенью-2021.

Если ты хочешь составить элегантный образ на осень, возьми за основу белые брюки палаццо с высокой посадкой. В сочетании с объемным черным свитером, заправленным за пояс, ты получишь не только интересную комбинацию на вечер, но и сможешь выгодно подчеркнуть фигуру — талия будет казаться тоньше, а ноги — длиннее.

Если ты думаешь, что белый пиджак подходит исключительно для лета, спешим тебя удивить — в осенних и зимних образах он смотрится еще эффектнее. Только посмотри, как гармонично он дополняет look черного цвета, визуально компенсируя мрачную гамму и придавая наряду легкость.

Белые джинсы — еще один элемент летнего гардероба, который мы продолжим носить и этой осенью. Сочетай их с черными водолазками и джемперами, комбинируй с кожаными куртками и грубыми ботинками или дополняй образ трикотажным жилетом в сочетании со строгой рубашкой мужского кроя.

Этой осенью носи длинную белую рубашку с мужского плеча. Интересно обыграть ее в образе тебе поможет объемный трикотажный жилет черного цвета или джемпер с круглой горловиной, надетый сверху. В этом случае не нужно заправлять рубашку в брюки или аккуратно закатывать рукава — напротив, добавь наряду легкую небрежность, оставив ее «торчать» из-под верхнего слоя.

Деликатно разбавить черный тотал-лук тебе поможет светлая обувь. Это могут быть как однотонные модели, так и декорированные вставками. Белые кроссовки, ботильоны с акцентным мысом, ботинки челси с контрастной подошвой и боковыми резинками — отличное решение для тех, кто хочет выделяться этой осенью.

Источник – Cosmo

Фото - Instagram

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет