«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Самые экстравагантные дорогие вещицы в мире: выбор NEWS.am STYLE

19:15, 17 октября

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Конечно, никто не спорит. Но когда драгоценность облекается в совершенно неожиданную форму, вот тогда, да, смотришь – и надивиться не можешь. Корреспондент NEWS.am STYLE предлагает читателям свою подборку самых необычайных и порой весьма эксцентричных из самых дорогих вещей в мире.


Решение чрезвычайно украсить быт каждой уважающей себя хозяйки приняла фирма Fissler, выпустившая позолоченную кастрюлю с золотыми ручками, украшенную 200 бриллиантами.

Предлагаем вниманию читателей самый дорогой чайный пакетик в мире, созданный английскими ювелирами в честь 75-летия чайной компании PG. Он украшен вручную 280 бриллиантами и стоит 7 500 фунтов стерлингов. Этот пакетик стал частью розыгрыша призов, деньги от которого были направлены на строительство детской больницы в Манчестере.

«Плюшками балуемся». Вы не ошиблись. Любое чадо будет в восторге, если только на минутку станет взрослым. Это бриллиантовая соска, самая дорогая соска в мире стоимостью в 17 000 долларов, из силикона, белого золота и 280 бриллиантов!

«Кукла без драгоценностей – это не кукла!» - видимо, решили создатели знаменитой Барби и «одарили» ее бриллиантовым ожерельем и колечком. Общая стоимость этого предмета девчачьего восторга 302 500 долларов.

Как говорится, Золушке и не снилось. Все для прекрасных дам. Эту позицию нашего топ-листа занимают босоножки на высоком прозрачном каблуке от известного ювелира Стюарта Вайцмана,украшенные 595 мелкими бриллиантами, одним большим рубином, платиновой нитью и оцениваются в 2 миллиона долларов.

Платиновый слепок черепа, созданный в 18-ом веке, украшенный 8 601 бриллиантами, стоимостью в 100 миллионов долларов. Автор этой, мягко говоря, необычайной вещицы британский художник Дэмиен Херст.

К 100-летию унитаза, этого свидетельства технического прогресса, в 2009 году английским дизайнером Джемалом Райтом был создан его платиновый вариант, украшенный россыпью бриллиантов. Вот она, благодарность техническому прогрессу!

Одно из ведущих мест нашего списка занимает супербра Black Diamond Miracle Bra от знаменитого брэнда Victoria’s Secret, украшенный 3900 драгоценными камнями, между чашечек которого сверкают два черных бриллианта по 100 карат. Демонстрирует это великолепие супермодель Адриана Лима, а его стоимость составила 12,5 миллионов долларов.

Рискуя продолжить тему женской полунаготы, предлагаем вниманию наших читателей самое дорогое и экстрвагантное бикини в мире стоимостью в 50 миллионов долларов. Автором этого женского великолепия является любимый дизайнер Мадонны, Гвен Сефани и Джанет Джексон Сюзан Розен.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян