Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Уход за ресницами

18:09, 17 октября

Как известно, глаза – это зеркало души. Красота глаз зависит от их формы, цвета и, конечно же, ресниц. Именно ресницы придают взгляду выразительность и особую привлекательность. Кроме того, ресницы выполняют важную функцию защиты роговицы от пыли, мелких частиц или насекомых. Длинные густые ресницы - мечта многих девушек, но, к сожалению, не всем такой подарок достался от рождения. 

Для того чтобы предупредить чрезмерное выпадение ресниц, нужно за ними ежедневно ухаживать. Это очень просто – используйте качественную декоративную косметику, а вечером обязательно снимайте макияж. Никогда не ложитесь спать, предварительно не сняв тушь с ресниц. Для демакияжа следует использовать специальные средства для снятия косметики с глаз, они производятся с учетом специфики той области лица, на которую наносятся. Эти средства прошли контроль и безопасны для глаз. Кроме того, они мягко снимают тушь с ресниц, вы не трете ни кожу век, ни сами ресницы. Излишнее трение ресниц приводит к усилению их ломкости и выпадению.

Не лишним будет два или три раза в неделю (в идеале ежедневно) накладывать компрессы для глаз. Используем для компрессов травяные настои ромашки, шалфея, для чего ватные диски смачиваем в теплом растворе и на пятнадцать минут накладываем на закрытые глаза. Такие маски тонизируют и помогают снять усталость кожи век.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет