Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Как модно вписать яркий трикотаж в осенний гардероб։ 7 эффектных приемов

15:12, 24 октября

Мы знаем несколько модных способов, как убить одним выстрелом двух зайцев, а точнее, сделать образ одновременно и теплее, и ярче. Смотри, как легко и стильно вписать цветной трикотаж в повседневный гардероб.

Яркий кардиган можно носить как в моноварианте, так и комбинируя с нижним слоем. Выбирай модель длиной до пояса и сочетай с брюками, джинсами или юбками с высокой посадкой. Такой тандем подчеркнет талию, зрительно удлинит ноги и добавит красок образу холодной осенью.

Яркая водолазка или свитер отлично дополнят комплект с деловым костюмом. Броский нижний слой не только согреет в холодном офисе, но и визуально компенсирует излишнюю строгость наряда. Выбирай цвет, который подходит к твоему лицу, и смело разбавляй им нейтральную гамму.

Беспроигрышное сочетание на осень — бежевый + оранжевый. Такой дуэт цветов получается теплым, уютным, в меру ярким, но при этом спокойным. Чтобы добавить контраста, подружи между собой вещи, выполненные в разных стилях: романтичный вязаный свитер и спортивные джоггеры, повседневные кроссовки и миниатюрную дерзкую сумочку.

Мягкий свитер пастельного оттенка визуально смягчает образ. Чтобы добавить контраста, сочетай его с чем-то более грубым. Отлично подойдут вещи из кожи, обувь на толстой подошве, а также брюки и джинсы с посадкой dad fit.

Цветной свитер может не только стать главным акцентом в образе, но и гармонично дополнить наряд в ярких тонах. Броские сочетания — лучшее лекарство от осенней хандры.

Кстати, накинуть его можно даже на верхнюю одежду. Носи джемпер вместо шарфа с пальто, стеганой курткой и дутым пуховиком, делая ставку на контрастный оттенок.

Тотал-лук в ярких тонах — еще один стильный вариант сезона. Выбирай теплый осенний цвет вроде оранжевого, горчичного, бордового и бери их за основу. Чтобы расставить акценты и разбавить монохромный образ, поиграй с объемами или с яркостью оттенков.

Источник - Cosmopolitan

Фото - Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян