NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Миллионы долларов и ручная работа: самые роскошные украшения звезд (фото)

22:04, 14 ноября

Бриллианты, рубины, изумруды и прочие «лучшие друзья девушек» в нашей подборке самых дорогих ювелирных «шедевров», в которых знаменитости выходили в свет.

Леди Гага

Получать свой первый «Оскар» Леди Гага отправилась во всей красе — длинное черное платье с обнаженными плечами от Alexander McQueen, высокие кожаные перчатки, элегантно уложенные наверх волосы и бриллиантовое ожерелье от Tiffany&Co стоимостью (!) 30 миллионов долларов. В центре ювелирной композиции блистал желтый бриллиант весом 128 карат с богатой, более чем столетней историей. До Леди Гаги его надевали всего лишь две женщины — светская дама миссис Мэри Уайтхаус и актриса Одри Хепберн, которая появилась в нем на съемке постеров для фильма «Завтрак у Тиффани».

Джулия Робертс

На Каннском кинофестивале в 2016 году все взгляды гостей и папарацци были прикованы к Джулии Робертс. Виной тому роскошное украшение, которое звезда надела на премьеру фильма «Финансовый монстр». Платиновое колье Chopard с бриллиантами весом 43, 41 карат и изумрудом весом 52,76 карат подчеркнуло изящную шею актрисы и придало простому наряду с черным платьем изящества и шарма. Этот выход звезды еще нескоро забудут!

Адриана Лима

А вот главным ярким моментом Каннского кинофестиваля в 2018 году стало появление Адрианы Лимы, шею которой украшало массивное колье Chopard с бриллиантами и сапфирами. На фоне синих камней глаза модели смотрелись еще выразительнее, а губы, которые она подчеркнула алой помадой — ярче. Чтобы не «перебивать» колье, звезда решила не мудрить с нарядом и отдала предпочтение лаконичному платью без бретелей нежного пудрового оттенка.

Рианна

Для Бриллиантового бала в 2014 году Рианна выбрала по-настоящему королевский наряд — розовое атласное платье Zac Posen, оголяющее плечи, и платиновое колье Chopard с розовым рубелитом весом в 123,24 карата и бриллиантами в 65 карат. С таким «набором» звание королевы бала певице было обеспечено!

Моника Беллуччи

Колье, в котором Моника Беллуччи появилась на Каннском кинофестивале-2019, имеет богатую историю. В 1975 году в бутик Cartier обратилась известная мексиканская актриса Мария Феликс — она попросила ювелиров создать для нее ожерелье в виде двух обвивающих друг друга крокодилов (актриса держала в качестве домашнего питомца живого крокодила, чем и объясняла свою просьбу). Перед смертью она решила распродать часть своей ювелирной коллекции, таким образом Дом Cartier выкупил ожерелье обратно.

Источник - Cosmo

Фото: Getty images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян