NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Миллионы долларов и ручная работа: самые роскошные украшения звезд (фото)

22:04, 14 ноября

Бриллианты, рубины, изумруды и прочие «лучшие друзья девушек» в нашей подборке самых дорогих ювелирных «шедевров», в которых знаменитости выходили в свет.

Леди Гага

Получать свой первый «Оскар» Леди Гага отправилась во всей красе — длинное черное платье с обнаженными плечами от Alexander McQueen, высокие кожаные перчатки, элегантно уложенные наверх волосы и бриллиантовое ожерелье от Tiffany&Co стоимостью (!) 30 миллионов долларов. В центре ювелирной композиции блистал желтый бриллиант весом 128 карат с богатой, более чем столетней историей. До Леди Гаги его надевали всего лишь две женщины — светская дама миссис Мэри Уайтхаус и актриса Одри Хепберн, которая появилась в нем на съемке постеров для фильма «Завтрак у Тиффани».

Джулия Робертс

На Каннском кинофестивале в 2016 году все взгляды гостей и папарацци были прикованы к Джулии Робертс. Виной тому роскошное украшение, которое звезда надела на премьеру фильма «Финансовый монстр». Платиновое колье Chopard с бриллиантами весом 43, 41 карат и изумрудом весом 52,76 карат подчеркнуло изящную шею актрисы и придало простому наряду с черным платьем изящества и шарма. Этот выход звезды еще нескоро забудут!

Адриана Лима

А вот главным ярким моментом Каннского кинофестиваля в 2018 году стало появление Адрианы Лимы, шею которой украшало массивное колье Chopard с бриллиантами и сапфирами. На фоне синих камней глаза модели смотрелись еще выразительнее, а губы, которые она подчеркнула алой помадой — ярче. Чтобы не «перебивать» колье, звезда решила не мудрить с нарядом и отдала предпочтение лаконичному платью без бретелей нежного пудрового оттенка.

Рианна

Для Бриллиантового бала в 2014 году Рианна выбрала по-настоящему королевский наряд — розовое атласное платье Zac Posen, оголяющее плечи, и платиновое колье Chopard с розовым рубелитом весом в 123,24 карата и бриллиантами в 65 карат. С таким «набором» звание королевы бала певице было обеспечено!

Моника Беллуччи

Колье, в котором Моника Беллуччи появилась на Каннском кинофестивале-2019, имеет богатую историю. В 1975 году в бутик Cartier обратилась известная мексиканская актриса Мария Феликс — она попросила ювелиров создать для нее ожерелье в виде двух обвивающих друг друга крокодилов (актриса держала в качестве домашнего питомца живого крокодила, чем и объясняла свою просьбу). Перед смертью она решила распродать часть своей ювелирной коллекции, таким образом Дом Cartier выкупил ожерелье обратно.

Источник - Cosmo

Фото: Getty images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск