NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

«Он средний певец, еще и без мужских качеств»: Иосиф Пригожин собирается подать в суд на Авраама Руссо

20:14, 15 ноября

Продюсер Иосиф Пригожин ответил певцу Аврааму Руссо, который в интервью Лере Кудрявцевой обвинил его в проблемах на заре карьеры: Пригожин якобы не вмешался в его конфликт с бизнесменом Тельманом Исмаиловым.

Пригожин заявил, что уже обратился к адвокату Сергею Жорину и намерен подать суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. «Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам», — цитирует продюсера «СтарХит».

По словам Пригожина, если бы не он и Исмаилов, Руссо бы остался на Кипре и не добился бы славы. «Он средний певец, к тому же, как выясняется, еще и без мужских качеств. Как был провинциалом в худшем смысле слова, так им и остался», — делится продюсер. «Не понимаю и руководство канала, которое позволяет этот «разгул демократии». Человек в эфире говорит все, что хочет. И ничего ему за это не будет?! Так не пойдет. Есть закон о клевете в СМИ. Подаю в суд. И уверен, что выиграю», — заключил он.

Напомним, в эфире той же передачи известная телеведущая Лера Кудрявцева раскрыла неожиданную связь между известным исполнителем Авраамом Руссо и молодой супругой юмориста Евгения Петросяна Татьяной Брухуновой.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет