NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Красивые и успешные девушки, которые страдают от депрессии и панических атак

22:02, 21 ноября

Белла Хадид

Она одна из самых востребованных моделей, кумир миллионов и пример для подражания многих молодых девушек. Однако за улыбками для глянцевых фото Белла долго скрывала тот факт, что плачет каждую ночь. «Это я каждый день. Каждую ночь. Вот уже несколько лет», — подписала модель серию «честных» снимков, на которых запечатлела себя плачущей и подавленной. Таким образом Хадид решила напомнить, что яркие и красочные картинки в соцсетях не отражают действительность в полной мере. Также целью Беллы было поддержать всех тех, кто, так же как и она, чувствует свое одиночество из-за невозможности открыто рассказать о своей проблеме.

Адель

Брак Адель с Саймоном Конекки многим казался счастливым, но в одном из недавних своих интервью певица призналась, что в действительности должна была расстаться с ним на несколько лет раньше. Вероятно, именно из-за этого она страдала от серьезной депрессии. В одном из недавних интервью артистка рассказала, что даже после разрыва ей было невероятно трудно. «Депрессия и тревожность. С одной стороны, я не могла поднять себя с кровати. С другой, мне было необходимо чем-то себя занять», — поделилась звезда.

Кендалл Дженнер

Красивая, успешная и востребованная Кендалл редко откровенничает с интернет-пользователями. Зато куда более честной она становилась на съемках реалити-шоу KUWTK или во время интервью. Так, в одном из эпизодов о жизни звездного семейства Дженнер призналась: «Все говорят, что у меня все хорошо, но я-то чувствую себя плохо. И поймут это все, только когда я попаду в больницу». А в беседе с журналистами модель сетовала, что страдает от беспокойства и панических атак — иногда, просыпаясь среди ночи, девушка не может уснуть до самого утра.

Эмма Стоун

Успешную, знаменитую и любимую многими поклонниками актрису панические атаки и тревожность беспокоят с самого детства. В одном из интервью звезда признавалась, что даже помощь квалифицированных специалистов не помогла ей до конца справиться с проблемой. Эмма уверяет, что профессия стала для нее своеобразным лекарством — импровизации и ассоциативное мышление давали выход негативным эмоциям.

Источник - GraziaMagazine

Фото - GettyImages/Instagram/

Vogue KEVIN MAZUR

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет