NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

С чем носить объемные шубы этой зимой — 6 самых модных примеров

16:11, 21 ноября

Шуба — неотъемлемый элемент зимнего гардероба. Мягкая теплая верхняя одежда не только спасает от холода, но и стильно смотрится как в повседневных, так и в вечерних образах. В этой статье разберем, как носить объемную шубу зимой, чтобы выглядеть на все сто.

С джогерами

Для комфортного повседневного образа выбирай шубу свободного кроя, которая не будет ограничивать движения. Такая модель отлично дополнит наряд с трикотажными джогерами и поможет компенсировать простоту сочетания. Ты можешь подобрать шубу в тон брюкам или поиграть на контрасте — зависит только от твоего настроения. 

С кожаными брюками

Игра фактур смотрится эффектно, так что будь смелее и не бойся сочетать контрастные материалы. Этой зимой предлагаем тебе подружить мягкую объемную шубу и брюки из гладкой грубоватой кожи. Чтобы подчеркнуть характер образа, дополняй его обувью на толстой подошве. Не стоит перегружать наряд ненужными деталями — обилие аксессуаров в этом случае излишне.

С юбкой или платьем

Отличную пару платью или юбке составит укороченная шуба оверсайз-кроя. Наиболее оптимальная длина — до пояса или немного ниже. Такая не будет зрительно укорачивать ноги и к тому же поможет придать силуэту форму. Если ты сочетаешь длинную юбку и длинную шубу, следи за тем, чтобы разница между ними составляла максимум 10–20 см. В противном случае граница между юбкой и верхней одеждой режет тело по горизонтали, делая фигуру непропорциональной.

С джинсами

С джинсами можно сочетать шубу любого цвета. Чтобы сделать образу уютным, делай ставку на светлые модели, а если хочешь добавить настроения — присмотрись к ярким, модным цветам сезона. Лучшие варианты этой зимы — ярко-синий, все оттенки зеленого, бежевый и лаванда.

С классикой

Шуба визуально компенсирует строгость сочетания, делает его мягче и уютнее. Она может быть  подобрана как в тон одежде или рисунку на ткани (если речь о костюме в клетку), так и служить контрастным акцентом образа. Если случай позволяет, попробуй разбавить формальную гамму наряда яркой верхней одеждой. Такая комбинация выглядит дерзко и поможет тебе выделиться из толпы.

Тотал-лук

Максимальной гармонии в образе можно добиться, составив образ в единой гамме. Чтобы наряд смотрелся дорого, сделай ставку на насыщенные, глубокие оттенки. Никаких желтоватых или серых отливов, только чистый цвет. Лучшие варианты сезона — белый, зеленый, ярко-синий тотал-луки.

Источник - Cosmo

Фото - Getty images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян