NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Свитеры, которые прослужат Вам не один сезон

14:12, 28 ноября

В первую очередь стоит обратить внимание на цвет. Кричащие оттенки и пестрые узоры, к сожалению, находятся во власти переменчивых трендов. Лучше присмотритесь к сдержанной палитре, а еще — к некоторым деталям, которые сформируют трикотажный арсенал на века.

На замке

Модели на замке славятся своей функциональностью. В ветреный день можно полностью застегнуть горловину, а в помещении расстегнуть и не переживать, что свитер слишком теплый. Благодаря молнии и классическому силуэту он отлично смотрится и с урбанистическими джинсами, и с офисными брюками и даже с юбками — такие луки выглядят по-хулигански женственно.

С круглым вырезом

Кажется, эта модель никогда не потеряет своей актуальности. В отличие от V-образного варианта, который оголяет шею, такой свитер останется удобным даже в самый морозный день. Следите за тем, чтобы вырез был не слишком широким, так как это смотрится неестественно в холодный сезон. А вот маленькая стойка на воротнике только добавит очарования вашему аутфиту.

Объемный с высоким горлом

Максимально «зимний» свитер полюбился модницам благодаря уютным ощущениям, которые он дарит. Свободный крой оверсайз и широкий воротник отлично работают в паре, сохраняя тепло и создавая модный образ. Так что если хочется проваляться весь день, закутавшись в одеяло, но вы себе этого позволить не можете, то смело отдавайте предпочтение такой модели. И не переживайте из-за объемного силуэта — его легко сочетать с правильным пуховиком.

С косами

Свитеры появились в конце XIX века в северных странах, а модели с косами пришли к нам из Ирландии. Раньше аранское вязание (прим.редакции — так называется это плетение) было свойственно только одежде рыболовов, а теперь мы ассоциируем подобный узор с зимним уютом. Такие свитера хоть и видоизменяются со временем, но остаются популярными вот уже больше века.

Источник - Graziamagazine

Фото - Instagram


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет