NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Два номера в мобильном Елизаветы II: кому звонит и всегда отвечает королева

12:16, 27 ноября

У британской королевы Елизаветы II есть мобильный телефон Samsung с «антихакерским шифрованием», который предназначен для общения ее величества с семьей. Однако не всем родственникам и близким монаршая особа отвечает тут же. По словам королевского эксперта Джонатана Сакердоти, всего два абонента из списка контактов Елизаветы II могут дозвониться ей в любое время, да и она чаще всего набирает именно эти номера.

Особая система защиты мобильного, разработанная MI6 (Секретная разведывательная служба МИД Великобритании. — Прим. ред.), гарантирует, что никто не взломает телефон королевы, не прочтет ее сообщений и не раскроет списка контактов. Источники утверждают, что это одно из самых усовершенствованных устройств во всем мире. Но с его помощью при этом Елизавета II не запускает ракеты, а просто беседует с родственниками.

«Два человека, которым она звонит чаще всего, — это ее дочь, принцесса Анна, и ее менеджер Джон Уоррен», — цитирует Сакердоти Express.

Уоррен — зять друга Елизаветы II, покойного графа Карнарвона, который жил в свое время в замке Хайклер в Беркшире, известном публике как «Центральное аббатство». Эксперт отметил: когда наследник старого приятеля звонит королеве, в какой точке мира бы он ни находился, она всегда снимает трубку.

Источник – 5 канал


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян