NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«В память о креативном директоре Donda»: Канье Уэст шокирован смертью Вирджила Абло

12:49, 29 ноября

28 ноября скончался креативный директор Louis Vuitton и основатель бренда Off-White Вирджил Абло. Смерть дизайнера шокировала весь мир. Рэпер Канье Уэст, который дружил с Абло, посвятил  свою воскресную службу Вирджилу.

Служба состоялась через два часа после того, как рэпер узнал о том, что его друг умер. «В память о Вирджиле Абло, креативном директоре Donda», — написал 44-летний Уэст в сообщении на сайте мероприятия. Во время службы хор Уэста эмоционально исполнил измененный фрагмент песни хит Адель «Easy on Me» из ее нового альбома.

«У нас было много общего. Мы знаем, что такое бедность, и мы оба понимали, что проделали сложный путь к тому, где мы находимся сейчас», — заявил Канье на службе.

Карьеру в сфере моды Вирджил Абло начал после знакомства с рэпером Канье Уэстом. Первой компанией дизайнера стала Pyrex Vision, зарегистрированная в 2012 году. Это был магазин уличной одежды. В том же году в Милане Абло основал собственный бренд.

Off-White — итальянский бренд стритвир-одежды премиум-класса. Компания преимущественно специализируется на создании уличной одежды с сезонной периодичностью. В 2018 году Абло стал руководителем отдела мужской линейки одежды Louis Vuitton. За время своей карьеры он сотрудничал с брендами Nike и Evian, работал с японским художником Такаши Мураками.



Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет