NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Маргарита Симоньян раскритиковала женщин, заявляющих о домогательствах

19:12, 20 декабря

Главный редактор RT Маргарита Симоньян раскритиковала женщин за нападки на звезду «Секса в большом городе», который оказался в центре громкого секс-скандалаЖурналистка подчеркнула, что в юные годы мечтала о знакомстве с кумиром.

«Мистер Биг, одна из грез моей юности, кого-то там 10 лет назад домогался. Или нет? В любом случае теперь будет суд. А можно мне объяснить, что вообще значит «домогался» и чем это отличается от «ухаживал»? Вот, скажем, парень, который тебе нравится, пригласил тебя на вечеринку — и ты пошла. И там вы танцевали, и он близко тебя прижимал, и, если ты не возражала, потом еще положил тебе руку на колено. Если ты опять не возражала, он тебя еще и поцеловал. И если ты снова не возражала, он, конечно, тихо сказал тебе на ухо, что здесь рядом отель, и там забронирован номер... Ты или согласилась, или нет, в зависимости от того, насколько был хорош поцелуй, разговор, танец и вообще. А года через два ты вышла за него замуж. Или нет? Но остались прекрасные воспоминания. Что, возможно, даже лучше, чем «замуж». Во времена грез моей юности все это называлось «ухаживать». Теперь за это судят. Как они размножаться вообще собираются?!» — с юмором отметила главный редактор телеканала RT.

Напомним, на прошлой неделе издание The Hollywood Reporter опубликовало скандальную статью, в которой две женщины обвинили известного актера Криса Нота в сексуальном насилии. Используя псевдонимы Зои и Лили, они детально рассказали свои истории. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет