NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Актер Джеймс Франко признался в интиме со студентками его школы 

15:12, 23 декабря

Голливудский актер Джеймс Франко признался в сексуальных связях со студентками его школы. Артист раскаялся в своих поступках и признал, что это было неправильным. Об это Франко рассказал в интервью американской радиокомпании SiriusXM.

«Когда я преподавал, я действительно спал со студентками, и это было неправильно. Но я не для этого открывал школу. И я не отбирал людей, которые будут у меня учиться. Это не было моим планом. Но были случаи, когда у меня была сексуальная связь по обоюдному согласию, и я не должен был этого делать»,— отметил 43-летний Франко.

Еще в 2018 году пять женщин, четверо из которых были его студентками, заявили о сексуально неприемлемом поведении со стороны Франко. Сара Титер-Каплан и Тони Гаал заявляли, что в 2014 году пришли в актерскую школу с надеждой развить свои профессиональные навыки, но вместо этого Франко и другие сотрудники учебного заведения склоняли их якобы к участию в прослушиваниях и киносъемках сексуального характера. Взамен девушкам обещали роли в фильмах. Отмечается, что после эти проекты так и не были запущены.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет