NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сарик Андреасян: «Токаев поздравлял Алиева с годовщиной победы, а сегодня власти Армении отправили 70 человек на восстановление ситуации в Казахстане»

12:22, 7 января

Российский режиссер Сарик Андреасян прокомментировал решение премьер-министра Армении Никола Пашиняна направить Коллективные миротворческие силы ОДКБ в Казахстан с целью стабилизации и нормализации обстановки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan)

«Буквально несколько месяцев назад Токаев(президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев-ред.) поздравлял Алиева с годовщиной победы и с праздником, а сегодня власти Армении отправили 70 человек на восстановление ситуации в Казахстане! Я считаю, что даже одного нельзя посылать! Это отсутствие чувство собственного достоинства у армянских властей. Стыдно!

Я вырос в Казахстане. На севере! И в моем детстве нас заставляли пересказывать в школе послание Назарбаева «Казахстан 2030». Это было такое послание в стиле Северной Кореи и все делали вид, что верят, будто будут жить в великой стране. Очередной диктатор отдавший все деньги своей семье и ближнему кругу! Уверен, что все обойдётся и всех зачистят и перестреляют, но послание явно не удалось!»-эмоционально отреагировал Андреасян, добавив, что этот пост не про Казахстан, а про «потерю достоинства лидеров Армении».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет