NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Самые странные требования, которые выдвигают звезды организаторам выступлений

22:09, 16 января

Дженнифер Лопес

jennifer-lopez-is-seen-on-the-set-of-un-nuevo-dia-at-news-photo-1588600958.jpg (334 KB)

Еще несколько лет назад Джей Ло требовала себе в гримерку чипсы, шоколадное печенье и любимые конфеты, а теперь звезда окончательно перешла на здоровое питание. В ее райдере отдельным пунктом идут манго, абрикосы, гуава и другие свежие фрукты, а также овощи, индейка и рыба. Однако в этом списке есть и более любопытные вещи — обязательно наличие 25 черных полотенец (интересно, для чего?), белые розы, которые нужно менять трижды в день. Оговорен даже цвет мебели — она должна быть исключительно белоснежной.

Том Круз

85380.jpg (93 KB)

Странности в поведении Тома Круза окружающие заметили сразу после того, как он увлекся саентологией. С тех пор, в какой бы гостинице актер ни останавливался перед съемками, он просит подготовить два номера: в одном проживает он сам, а другой должен быть готов на случай прибытия кого-то из руководства церкви. Апартаменты звезды обязательно должны быть обклеены вырезками газет и фото, на которых он выглядит счастливым. Также Том просит обеспечить его 50 комплектами нижнего белья, в котором ему будет удобно сниматься.

Бритни Спирс

84546.jpg (169 KB)

После того, как Бритни Спирс вернулась к здоровому образу жизни, она буквально помешалась на правильном питании. Звезда просит, чтобы в ее номере всегда были свежие фрукты и овощи, а также козий сыр и минеральная вода. Певица также указывает, что весь обслуживающий персонал обязан носить одежду белого цвета, который настраивает ее на позитивные мысли. У выхода из гримерной должен стоять гольф-кар, чтобы доставить ее прямо к сцене, даже если идти пешком нужно всего пару минут.

Мадонна

83404.jpg (174 KB)

Личные требования Мадонны включают в себя наличие воды из святых израильских источников, соль, добытую на Мертвом море, а также ароматические свечи и цветы со стеблями определенной высоты. После того, как звезда покидает гостиницу, ее помощники вместе с командой клининга обрабатывают номер и гримерную специальным раствором, ведь певица боится, что ее ДНК могут завладеть мошенники и использовать ее для процедуры клонирования.

 

Источник - GraziaMagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет