NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

У жены звезды «Секса в большом городе» случился срыв на фоне грязного скандала

11:09, 15 января

Супруга звезды сериала «Секс в большом городе» Криса Нота переживает непростой период. Накануне папарацци сняли Тару Уилсон, рыдающей в припаркованном авто. Женщина сидела за рулем, прикрывая лицо руками. Как сообщают репортеры, Уилсон больше не носит обручальное кольцо. Вероятно, у Тары случился нервный срыв.

Инсайдеры отмечают, что адвокаты Уилсон уже готовят документы на развод. Между тем сама Тара чудовищно раздавлена после того, как ее мужа, звезду сериала «Секс в большом городе», обвинили в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. В декабре минувшего 2021 года сразу несколько женщин заявили о том, что пострадали от действий Крита Нота.

С тех пор Крис и Тара не живут вместе. Уилсон забрала детей и отправилась встречать Рождество в Лос-Анджелес. Нот, в свою очередь, остался в Нью-Йорке. Супруги прожили вместе 20 лет, этот разрыв для них крайне болезненный. Пока еще супруга знаменитости пытается защитить отпрысков: 13-летнего Ориона Кристофера и двухлетнего Китса.

Недавно звезда сериала «Секс в большом городе» Крис Нот оказался в центре громкого скандала после того, как несколько женщин были подвергнуты сексуальному насилию со стороны артиста. Первый случай произошел в Лос-Анджелесе в 2004 году, второй – в Нью-Йорке в 2015. В этой связи Крис Нот моментально лишился сразу нескольких контрактов, однако сам он все обвинения отвергает. 

Источник – Dni.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян