NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Новый возлюбленный Ким Кардашьян отреагировал на угрозы Канье Уэста

22:12, 17 января

На прошлой неделе рэпер Канье Уэст выпустил трек My Life Was Never Easy, в котором заявил, что бог спас его от автомобильной аварии только ради того, чтобы он мог избить нового возлюбленного Ким Кардашьян - комика Пита Дэвидсона. 

Теперь стало известно, как Пит Дэвидсон отреагировал на угрозы Канье. Кажется, комик не воспринял всерьез громкое заявление артиста. 

«Пит ожидал, что Канье рано или поздно упомянет его в песне. Вместо того, чтобы ненавидеть трек, он просто обожает его и считает веселым», — начал инсайдер HollywoodLife. «Он не хочет драться с Канье. Он уважает его, поскольку он по-прежнему является отцом детей Ким. Пит никогда не станет этому препятствовать», — сказал источник.

«Он считает, что упоминание в песне Канье почти как похлопывание по спине. Пит знает, что теперь, когда он стал частью трека рэпера, он будет жить вечно», — заключил инсайдер. 

Первые сообщения о том, что пара находится в любовных отношениях, появились в конце октября. Дэвидсона и Кардашьян заметили держащимися за руки в парке развлечений в штате Южная Каролина. Позже Кардашьян появилась в скетче SNL, в котором целовалась с Дэвидсоном. 

Источник-Peopletalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет