NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Приехали в Ереван на гастроли»: как Александр Абдулов сделал предложение Ирине Алферовой в Армении

11:48, 18 января

Самая красивая пара советского кино - именно так называли союз Ирины Алферовой и Александра Абдулова. Мало кто знает, но звезда фильма «Карнавал» сделал предложение будущей жене в столице Армянской ССР, в Ереване.

«Были первые гастроли. Мы приехали в Ереван, жили в гостинице. По дороге в театр Александр меня остановил и предложил выйти за него замуж. Я сказала, если донесешь на руках до театра, тогда, может быть, и выйду. Саша взял меня на руки и нес до входа в театр. Вся труппа нас видела… Ну вот пришлось согласиться», - приводит слова Алферовой издание kp.ru.  

Для актрисы это был второй брак. От предыдущего мужа, болгарского дипломата Бойко Гюрова, у нее родилась дочь. Абдулов легко нашел с ребенком общий язык, и вскоре двухлетняя Ксюша стала называть его папой. Правда, счастливым этот брак назвать было нельзя.

Развод актеров сопровождался слухами, сплетнями и домыслами. По одной версии, они разошлись из-за многочисленных похождений Абдулова. Экс-супруга как-то призналась, что Александр жутко ревновал, а потом «ушел и больше не вернулся». Но есть и другая версия. Якобы Ирина начала встречаться с актером Сергеем Мартыновым, который позже стал ее новым супругом. Этот роман якобы и стал истинной причиной разрыва.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет