NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Айза Долматова официально сменила имя и фамилию

23:09, 21 января

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова решила поменять имя и фамилию. Недавно блогер рассказала, что она подала документы на смену имени, а сегодня уже получила свидетельство. Теперь 37-летнюю бизнесвумен будут называть Айза-Лилуна Ай.

61eab853853cde454a0d33d4-900x.jpg (240 KB)

По словам самой Айзы, она долго выбирала новое имя вместе с детьми и родителями. Блогер уже давно заявляла о намерениях сменить фамилию, чтобы не носить оставшуюся от бывшего мужа — рэпера Гуфа.

«Я хотела дочку, но я отказалась от этой идеи и приняла тот факт, что слишком взрослая для рождения ребенка. Я много лет носила в голове имя Лилуна для своей дочери. Конечно же, непонятно, что будет в моей жизни еще, и вдруг я снова встречу кого-то, с кем захочу разделить желание вновь стать мамой еще для одного человека. И если будет дочь, то будет Лилуной. Но это уже давно не идея фикс. Я по очень серьёзным причинам не могу снова взять свою девичью фамилию. Не могу это комментировать. Меня многие называют Ай, сокращая мое имя. Айза в переводе «подобная Луне», Ай с тюркских языков переводится как «луна». А с японского Ай — это «любовь». Да, это все выглядит глупо, и мне самой стыдно. Но это не самое страшное, что я натворила в жизни. Я живу по-новому, избавившись от прошлого, обид, боли, любви, остались лишь воспоминания. Моим родителям и детям нравится мое имя. Мы вместе выбирали его»,-приводит слова Айзы Super. 

Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет