NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Хлои Кардашьян отказала Тристану Томпсону в переезде в свой особняк

23:13, 23 января

Очередная попытка воссоединения Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона снова оказалась провальной, а намечавшийся переезд Тристана Тристана в новый мега-особняк Хлои в Хидден-Хиллз стоимостью 37 млн. долларов - делом решенным. По сообщению инсайдеров, Хлои сказала своему экс-возлюбленному, что больше не желает видеть его в своем доме, тем более - жить под одно крышей.

Кошкой, пробежавшей между возлюбленными, на этот раз стала спортивный тренер Марали Николс, в декабре прошлого года заявившая, что баскетболист - отец ее ребенка. Это подтвердил и тест ДНК, результаты которого Тристан опубликовал в начале января в соцсетях, признав тем самым отцовство.

Сегодня результаты теста на отцовство показали, что я отец ребенка Марали Николс. Я беру на себя полную ответственность за свои действия. Теперь, когда отцовство установлено, я с нетерпением жду возможности вместе с ней воспитывать нашего сына. Я искренне извиняюсь перед всеми, кого я обидел во время этого испытания — как публично, так и в частном порядке, - написал Тристан в сторис Instagram.

А также публично извинился перед Хлои, во время отношений с которой у него случилась эта интрижка.

Хлои, ты этого не заслуживаешь. Ты не заслуживаешь той душевной боли и унижения, которые я тебе причинил. Ты не заслуживаешь того, как я обращался с тобой все эти годы. Мои действия определенно не совпадают с тем, как я отношусь к тебе. Что бы ты ни думала, я испытываю к тебе глубочайшее уважение и любовь. Еще раз, я невероятно сожалею.

Хлое и Тристан были в хороших отношения до того  как появилась новость о беременности Марали, и планировали начать жить вместе. Теперь Тристану придется снять свой дом в Энсио, штат Калифорния, с продажи - его переезд к Хлое теперь невозможен. Она действительно обижена и опечалена действиями Тристана, и его публичные извинения нисколько не помогают. Для нее это слишком горькая пилюля, что бы просто так проглотить. Сейчас она чувствует себя подавленной и никак не  может избавиться от своей депрессии.

Источник - Hellomagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян